TrustBills Cookie-Richtlinie

TrustBills erhebt personenbezogene Daten automatisiert mithilfe von Cookies. Hierfür ist unter anwendbarem Recht ggf. Ihre Zustimmung erforderlich. Der Widerruf Ihrer Einwilligung ist jederzeit möglich. Cookies sind kleine Textdateien, die Protokolle über Ihr Surf-Verhalten erstellen und beim Besuch von Webseiten auf Ihrem Computer oder mobilem Gerät installiert werden. Dies bedeutet, dass Sie wiedererkannt werden können, so müssen Sie sich z.B. nicht wieder neu anmelden.

Es gibt eine große Anzahl von verschiedenen Cookies, die unterschiedlichen Zwecken dienen. Die von uns verwendeten Cookies sind funktionale Cookies sowie analytische Cookies. Sie ermöglichen es uns Ihnen die Nutzung unserer Webseite und Plattform komfortabel zu gestalten und diese Nutzung auszuwerten. Dies hilft uns, unsere Webseite beispielsweise optimaler zu gestalten.

Welche Cookies wir zu welchen Zwecke verwenden entnehmen Sie gerne der folgenden Tabelle:

CookieZweckEmpfängerLöschung
cookieTrustBillsWebLanguageAuswahl der SpracheTrustBills Marketplace GmbH3 Monate
SESSIONLog-In WiedererkennungTrustBills Marketplace GmbHSchließen des Browsers
70AA1FF3AF26C705A61FDA0D34BB91F1TrustKeys WiedererkennungTrustBills Marketplace GmbH1 Tag
cookieconsent_statusAnzeige des Cookie HinweisesTrustBills Marketplace GmbH365 Tage
c_pk_ref, _pk_cvar, _pk_id, _pk_ses, _pk_hsr, piwik_ignoreWebanalyseTrustBills Marketplace GmbH18 Monate

TrustBills setzt den Webanalysedienst Piwik ein. Piwik verwendet Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die uns eine interne Analyse über die Benutzung der Webseite ermöglichen. Hierzu werden die durch das Cookie erfassten Informationen an unseren eigenen Server übertragen und gespeichert. Auf dieser Webseite wurde die IP-Anonymisierung aktiviert. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.

Sie können der Verwendung aller genannten Cookies - mit Ausnahme des opt-out Cookies (cookieconsent_status) - auch jederzeit widersprechen, indem Sie auf "Widersprechen" am Ende dieser Seite klicken.

Zudem bieten die meisten Browser auch eine Do-Not-Track Einstellung an, die es verhindert, dass Cookies automatisch auf Ihrem Computer abgelegt werden. Diese Voreinstellung können Sie gewöhnlich im Einstellungsmenü Ihres Browsers vornehmen. Gegebenenfalls können jedoch nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden, wenn Sie die die Ablage von Cookies durch Ihre Browser-Einstellung blockieren.

Setzen Sie Ihren Besuch auf unserer Webseite fort, stimmen Sie der Verwendung unserer Cookies zu. Bereits abgelegte Cookies können Sie jederzeit von Ihrem Computer entfernen.

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Cookie-Richtlinie